*
Главная » Кино » Тарантино признался в любви фильму «Тор: Рагнарек»

Тарантино признался в любви фильму «Тор: Рагнарек»

Тарантино признался в любви фильму «Тор: Рагнарек»

На фото: Квентин Тарантино

Ха, мы тоже очень любим этот фильм. Квентин Тарантино поговорил с журналом Empire и рассказал, какие из блокбастеров Marvel он любит больше всего.

В настоящее время режиссер занят монтажом своей новой картины «Однажды в Голливуде», которая уже была показана в Каннах, но для проката постановщик намерен добавить несколько дополнительных сцен. Однако несмотря на занятость, Тарантино успевает быть в курсе кинотеатральных новинок и кассовых хитов.

Режиссер «Криминального чтива» признался, что следить за всеми выходящими экранизациями комиксов у него не получается, но недавно он взялся за просмотр практически всех фильмов Marvel:

«Боюсь, в прошлом году я видел из комиксов лишь «Чудо-женщину» и «Черную пантеру». Но пару недель назад я начал знакомиться с фильмами Marvel, чтобы посмотреть «Мстители: Финал». Только что закончил смотреть «Первый мститель: Противостояние». На очереди «Доктор Стрэндж»… И вот что скажу: мне очень понравился «Тор: Рагнарек». Он стал моим любимым фильмом Marvel со времен «Мстителей».

Напомним, «Однажды в Голливуде» стартует в прокате 8 августа.

Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Читать на эту тему:  «Джокер» получил взрослый прокатный рейтинг

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика