*
Главная » Кино » Дени Вильнев снимет сериал-ответвление фильма «Дюна»

Дени Вильнев снимет сериал-ответвление фильма «Дюна»

Дени Вильнев снимет сериал-ответвление фильма «Дюна»

На фото: Дени Вильнев и сестринство из фильма "Дюна" 1984

Режиссер «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» сейчас работает над масштабной экранизацией научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна» для большого экрана. Но также Вильнев намерен выпустить сериал, снованный на этой же вселенной.

Сериал предназначен для потокового сервиса WarnerMedia, который студия Warner планирует запустить в конце этого года, пишет Empire. Это будет спин-офф под названием «Дюна: Сестринство».

Сюжет сосредоточится вокруг религиозной и политической организации Бене Гессерит – древней школы тренировки тела и разума, в которую входят исключительно женщины. В частности, одной из сестер этого сообщества является Леди Джессика в исполнении Ребекки Фергюсон, мать Пола Атрейдеса, главного персонажа «Дюны», которого играет Тимоти Шаламе.

Политика сестринства искусно переплетается с политикой и интригами межгалактической феодальной империи, преследуя собственные цели, которые в конечном итоге приведут сестер к загадочной планете Арракис, известной как Дюна. По словам Вильнева, акцент сериала на сестринстве кажется ему «очень актуальным и вдохновляющим».

Режиссер планирует приступить к работе над сериалом сразу, как только завершит фильм. Релиз «Дюны», напомним, намечен на 20 ноября следующего года.

Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Читать на эту тему:  «Тихое место 2» раскроет тайну происхождения монстров

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика