*
Главная » Литература » Джордж Мартин о «Ветрах зимы»: будут готовы, когда будут готовы

Джордж Мартин о «Ветрах зимы»: будут готовы, когда будут готовы

Джордж Мартин о «Ветрах зимы»: будут готовы, когда будут готовыМасштаб новости: мировые новости

Журналисты в очередной раз добрались до Джорджа Мартина с вопросом про «Ветра зимы». На этот раз писатель дал небольшое интервью изданию Entertainment Weekly, которое, в числе прочего, спросило про ожидаемую книгу и сериал. По поводу шестого тома Мартин ответил так:

Он будет готов, когда будет готов. Могу сказать, что в последнее время всё очень хорошо, так что постучите по дереву.

Кроме того, EW задали вопрос о том, какую бы сюжетную линию из книги писатель пожелал бы увидеть в сериале — и Мартин вновь вспомнил про Бессердечную. Это восставшая из мёртвых Кейтлин Старк с перерезанным горлом, которая вернулась отомстить всем врагам семьи. В книгах она возглавила Братство без знамён.

Писатель также прокомментировал монтаж сериала, из-за которого на экран не перенесли много важных моментов, вроде той же линии Бессердечной.

Если бы мы включали в сериал всё, что было в книгах, то на экранах бы до сих пор шёл первый сезон. Мы бы смотрели первый сезон восемь лет. Иногда трудно принять решение о том, что стоит вырезать, но таковы правила.

В конце марта писатель опубликовал у себя в твиттере фотографию с надписью «новый официальный снимок». Некоторые издания и поклонники посчитали, что так Мартин намекает на относительно скорый выход «Ветром зимы», на задней обложке которых будет красоваться эта фотография.

Джордж Мартин о «Ветрах зимы»: будут готовы, когда будут готовы

Читать на эту тему:  Полные собрания сочинений русских классиков, изданные ИРЛИ РАН, в свободном доступе

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика