*
Главная » Музыка » Altwall: Новый клип RAMMSTEIN — Deutschland

Altwall: Новый клип RAMMSTEIN — Deutschland

Немецкая Industrial Metal группа RAMMSTEIN выпустила новый эпический девятиминутный клип Deutschland, первый сингл с их долгожданного седьмого студийного альбома под простым названием Rammstein. Альбом выйдет 17 мая на UME/Spinefarm в Европе и Caroline Records в США.

Ранее на этой неделе RAMMSTEIN подвергся критике со стороны некоторых еврейских лидеров в Германии, которые полагали, что ранние тизеры для Deutschland тривиализировали Холокост.

В интервью немецкой газете Bild, президент Центрального совета евреев в Германии пережившая Холокост Charlotte Knobloch, сказала: «С этим видео, группа перешла черту. Инструментализация и тривиализация Холокоста, как показано на изображениях, безответственна.»

«Я считаю это безвкусной эксплуатацией художественной свободы», — добавил Felix Klein, комиссар по антисемитизму в Германии.

Первый студийный альбом RAMMSTEIN с 2009 года Liebe Ist Für Alle Da был спродюсирован Olsen Involtini и RAMMSTEIN и был сведен на студии в Санта-Монике, Калифорния с Rich Costey, американским продюсером, который ранее работал с MUSE, RAGE AGAINST THE MACHINE и FRANZ FERDINAND.

Гитарист Рихард Круспе рассказал Metal Wani о создании нового альбома группы:

«Ну, когда я думал сделать еще одну запись RAMMSTEIN, я подумал: «Нет, я собираюсь это сделать. Я не собираюсь больше страдать». Это было четыре года назад. Но cначала мы сказали: «Давайте соберемся вместе и попробуем сочинить три или четыре песни. — Мы не оказывали друг для друга никакого давления, что в то время было очень важно. Когда мы начинали репетировать и придумывать идеи, я подумал: «Ого, это действительно очень хорошо. Все изменилось. — Внезапно появилось уважение, которого мне всегда недоставало. У нас просто была хорошая химия, которая напомнила мне о первом разе, когда мы начинали играть. Затем я подумал: «Что меня заинтересует в новой записи RAMMSTEIN? Я подумал: «каждый раз, когда люди говорят о RAMMSTEIN, речь идет об огне. Все дело в шоу. — Никто больше не говорит о музыке для RAMMSTEIN, и это меня беспокоит. Я подумал: «Я хочу записать еще одну пластинку. Она должна быть музыкальным таким образом, чтобы действительно выделяться из других записей. Это была моя цель, и наша цель.»

Читать на эту тему:  «Ночные Снайперы» выпустили новый альбом «Невыносимая легкость бытия»

Что касается музыкального направления диска и того, как он сравнивается с предыдущими записями группы, до выхода первого сингла, Круспе сказал:

«Это так трудно сказать, потому что я работаю четыре года над записью. Я думаю, когда я слушаю запись — это почти RAMMSTEIN 3D, как я его описываю. Мы написали много вещей, но мы записали, я думаю, 16 песен прямо сейчас. Мы, вероятно, будем сводить 11 песен, потому что у нас заканчивается время. Я думаю, что альбом выйдет в апреле, который будет датой выпуска.»
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика