*
Главная » Музыка » Юлии Началовой стало «чуть-чуть лучше»

Юлии Началовой стало «чуть-чуть лучше»

Состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, немного улучшилось. Об этом сообщила в четверг представитель артистки Анна Исаева на своей странице в Instagram.

Ранее Исаева сообщила, что певица находится в одной из столичных клиник. Началова резко почувствовала себя плохо, ее состояние оценивалось как тяжелое. Артистку ввели в состояние искусственной комы. Диагноз представитель певицы не называла, по другим источникам это заражение крови.

Юлии Началовой стало «чуть-чуть лучше»


Юлия Началова

«Я получила новую информацию из больницы о том, что ей [Юлии Началовой] чуть-чуть лучше», — написала Исаева, уточнив, что певица по-прежнему находится в реанимации.

View this post on Instagram

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on Mar 14, 2019 at 5:12am PDT

Руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун взял под личный контроль лечение певицы Юлии Началовой. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на источник в мэрии столицы.

Хрипун периодически созванивается с главным врачом клиники, где лежит Началова. Также он запретил медикам распространять информацию о болезни певицы кому-либо, кроме как ее ближайшим родственникам.

Юлия Началова — российская певица и телеведущая. Известна по композициям «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик» и др. Она также является одной из наставниц шоу «Один в один» на телеканале «Россия-1».

Читать на эту тему:  Алина Делисс представит новое шоу в Барвихе

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика