*
Главная » Литература » Акунин предложил своим читателям выбрать, какой роман ему написать

Акунин предложил своим читателям выбрать, какой роман ему написать

Акунин предложил своим читателям выбрать, какой роман ему написать

Писатель Борис Акунин предложил читателям самим выбрать один из двух романов, за которые ему стоить взяться, — новый детектив о приключениях лучшего друга и камердинера Эраста Фандорина Масы или «Фэнтези» из серии «Жанры». Об этом он сообщил в субботу на своей странице в соцсети Facebook.

«Пишу теперь все больше сурово и незанимательно, так что расшугал большую часть своей читательской аудитории. Им хочется детективов, а мне интересно про всякие аристономии да смену государственных моделей», — написал он.

Писатель отметил, что готов работать над сюжетом романа «Фэнтези». «То ловлю себя на том, что вдруг вижу какой-то диковинный мир, мало похожий на Землю. Он приоткрывается мне отдельными сценками, диалогами, картинками. Постепенно они связываются между собой, и уже понятно, что это шевелится, бьет ножкой роман «Фэнтези», — добавил он.

Также он сообщил о готовности взяться за детективную книгу про Масу — Масахиро Сибата (также известен как Михаил Эрастович Фандорин). По сюжету, написал Акунин, Маса вернется один на родину и откроет там сыскное агентство «Сибата».

«Какая из этих книг была бы интереснее вам? Не обещаю, что исполню желание большинства, но, может быть, оно повернет поселившегося во мне Буриданова осла в какую-то определенную сторону», — написал Акунин, открыв голосование для подписчиков.

О писателе

Борис Акунин (настоящее имя — Григорий Шалвович Чхартишвили) собственные художественные прозаические произведения начал публиковать в 1998 году. Наиболее известным литературным циклом Акунина является серия детективных произведений «Приключения Эраста Фандорина». Ее главным героем является интеллектуал, расследующий в конце XIX — начале XX веков различные преступления, в том числе направленные против важных государственных деятелей.

Наряду с этим, написал романы и повести, объединенные в серии «Приключения магистра» и «Смерть на брудершафт», а также в проект «Жанры» — серия романов, в которых писателем была предпринята попытка своеобразного эксперимента жанровой литературы, где каждый из видов представлен отдельным произведением. В коллекцию вошли «Детская книга для мальчиков», «Шпионский роман», «Фантастика», «Квест», «Детская книга для девочек» (в соавторстве с Глорией Му).

Читать на эту тему:  Путин прокомментировал выполнение нацпроектов цитатой из Пелевина

Является автором проекта «История Российского государства», включающего в себя книги с документальным изложением событий прошлого и художественные произведения на историческую тематику. Сочинения Акунина переведены более чем на 30 иностранных языков. Ряд книг писателя экранизирован: «Азазель» (2001, режиссер Александр Адабашьян), «Турецкий гамбит» (2004, Джаник Файзиев), «Статский советник» (2005, Филипп Янковский), «Пелагия и белый бульдог» (2009, Юрий Мороз), «Шпион» (по произведению «Шпионский роман»; 2012, Алексей Андрианов).

2 комментария

  1. ТАСС, 23 февраля. Писатель Борис Акунин предложил читателям самим выбрать один из двух романов, за которые ему стоить взяться, — новый детектив о приключениях лучшего друга и камердинера Эраста Фандорина Масы или «Фэнтези» из серии «Жанры». Об этом он сообщил в субботу на своей странице в соцсети Facebook.

  2. Имеющиеся категории баз:
    — Строительство: ~350 тыщ сайтов
    — Медицина: ~300 тыщ сайтов
    — Все сайты Москвы 1.5 млн сайтов
    — Отели / гостиницы: ~530 тыщ сайтов
    И огромная база сайтов в размере 150 млн в разных доменных именах
    ru/com/org/biz/kz/by и тд

    Цена рассылки 999 рублей по указанным выше категориям
    Рассылка по всем базам 4999 руб.
    Рассылка по 150 млн сайтов — 29 990 руб
    Сроки рассылки от 1 до 5 дней.

    Отличная доходимость писем до адресата через web сайт компании!

    Если вам нужна рассылка пишите на почту: ivanproweb@mail.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика