*
Главная » Архитектура » “Пожалуйста, сядьте!” от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).

“Пожалуйста, сядьте!” от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).

Табуретки с керамическими сиденьями “Пожалуйста, сядьте!”(Qing Zuo!)- итог трёхмесячного посещения дизайнером Джудит ван ден Бум (Judith van den Boom) Китая.

“Пожалуйста, сядьте!”  от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).

“Пожалуйста, сядьте!”  от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).

“Пожалуйста, сядьте!”  от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).Табуретки “Пожалуйста, сядьте!”(Qing Zuo!) – это диалог между функциональностью, удобством  и материалами, языком тела и сенсацией.

“Пожалуйста, сядьте!”  от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).Чтобы сделать  табуреты,  разговаривающие на языке тела, Джудит сотрудничала в Китае с местными ремесленниками. Изобретательность, которую местные жители проявляли при изготовлении скамеек и стульев, стала вдохновением для конструирования изделий, учитывающих традиционные методы и функциональные возможности фарфора.

“Пожалуйста, сядьте!”  от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).“Пожалуйста, сядьте!”  от Джудит ван ден Бум(Judith van den Boom).Табуретки начаты в 2007, в течение 3х месячного пребывания в Китае, и закончены в Лондоне вэтом году. Возможно, что эта коллекция послужит основой  для целой линии мебели, а Джудит возвратится в Китай за новыми идеями уже этой весной.

Все табуреты выставлены на всеобщее обозрение в  Королевском Колледже Искусства в Лондоне в начале месяца.

В статье использованы иллюстрации с сайта www.judithvandenboom.nl

Читать на эту тему:  Пешеходный мост Arganzuela от Dominique Perrault Architecture. Мадрид, Испания.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Adblock
detector