*
Главная » В фокусе внимания » Барак и Мишель Обама будут “вдохновлять” фильмы и ТВ-шоу на Netflix

Барак и Мишель Обама будут “вдохновлять” фильмы и ТВ-шоу на Netflix

Barack and Michelle Obama to make “inspiring” films and TV shows for Netflix

Не будет ничего о Трамп, хотя….

Компания Netflix анонсировала сделку с Бараком Обамой и Мишель Обамой о сотрудничестве в  производстве фильмов и сериалов для потокового гиганта.

В заявлении сказано, что бывший президент США и первая леди подписали  “многолетние договоры по производству фильмов и сериалов на Netflix, потенциально включающие в себя   импровизированное шоу, документальные сериалы, документальные фильмы и другие особенности”.

“Одна из простых радостей нашего времени в государственной службе …встретить так много замечательных людей из всех сфер жизни, и помочь им поделиться своим опытом с широкой аудиторией”, —  добавляется в своем  сообщении бывший президент.

“Вот почему Мишель и я так рады сотрудничеству с Netflix – мы надеемся развивать и курировать талантливых, вдохновляющих, творческих людей, которые способны содействовать повышению эмпатии и взаимопонимания между народами, и помочь им поделиться своими историями со всем миром.”

В марте, Нью-Йорк Таймс сообщила, что Обама в ходе переговоров с  компанией сообщил  “произвести серию громких сериалов”. В докладе говорится, что шоу будет “изюминкой вдохновляющей истории”, а не “напрямую отвечать:  Президент Трамп или консервативная критика”.

Ранее в этом году Барак Обама появился на шоу  Дэвида Леттермана на Netflix. » Мой следующий Гость не нуждается в представлении

Увидеть трейлер этого эпизода можно  ниже.

1 комментарий

  1. Go to the Google search page, type any keyword and hit enter.
    Offer an affiliate link to your site while posting the article and traffic will flow through the url.
    A keyword rich file name will do about very same thing. http://Buttw-Game.us/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Adblock
detector