*
Главная » В фокусе внимания » Барак и Мишель Обама будут “вдохновлять” фильмы и ТВ-шоу на Netflix

Барак и Мишель Обама будут “вдохновлять” фильмы и ТВ-шоу на Netflix

Barack and Michelle Obama to make “inspiring” films and TV shows for Netflix

Не будет ничего о Трамп, хотя….

Компания Netflix анонсировала сделку с Бараком Обамой и Мишель Обамой о сотрудничестве в  производстве фильмов и сериалов для потокового гиганта.

В заявлении сказано, что бывший президент США и первая леди подписали  “многолетние договоры по производству фильмов и сериалов на Netflix, потенциально включающие в себя   импровизированное шоу, документальные сериалы, документальные фильмы и другие особенности”.

“Одна из простых радостей нашего времени в государственной службе …встретить так много замечательных людей из всех сфер жизни, и помочь им поделиться своим опытом с широкой аудиторией”, —  добавляется в своем  сообщении бывший президент.

“Вот почему Мишель и я так рады сотрудничеству с Netflix – мы надеемся развивать и курировать талантливых, вдохновляющих, творческих людей, которые способны содействовать повышению эмпатии и взаимопонимания между народами, и помочь им поделиться своими историями со всем миром.”

В марте, Нью-Йорк Таймс сообщила, что Обама в ходе переговоров с  компанией сообщил  “произвести серию громких сериалов”. В докладе говорится, что шоу будет “изюминкой вдохновляющей истории”, а не “напрямую отвечать:  Президент Трамп или консервативная критика”.

Ранее в этом году Барак Обама появился на шоу  Дэвида Леттермана на Netflix. » Мой следующий Гость не нуждается в представлении

Увидеть трейлер этого эпизода можно  ниже.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика
Adblock detector